64898

Пережившие клиническую смерть рассказали, что видели "на том свете"

Они делились анонимными сообщениями на специальном сайте.

Люди, пережившие клиническую смерть, рассказали, каково это — умирать. На специальном сайте они делились своими откровенными анонимными признаниями, которые шокировали пользователей Сети. 

Некоторые из них описывали свое состояние как "полная свобода и полет", некоторые встречались со своими умершими родственниками, некоторые сгорали от вины и стыда за несбывшиеся мечты. Каждый из них был возвращен к жизни после соответствующей медицинской помощи.

"Я помню, как сердце мое забилось. Был какой-то внутренний сигнал тревоги. Я поняла, что умираю. И никто не мог меня услышать. Потом я провалилась в какие-то жидкие облака, цвета менялись, я падала, я была в пустоте".

"Я почувствовал некую силу, которая поднимала меня. Я увидел своего отца, который умер несколько лет назад. Были и другие родственники, но я не сразу узнал их".

"Я умирала два раза. В первый раз я увидела огромную гору, свет, я подумала: черт возьми, я умерла! Было очень много других людей, они поднимались по горе к свету. Я поняла, что это умершие люди, а когда врачи вернули меня к жизни, я была в таком шоке, что ничего не чувствовала на протяжении двух лет. Во второй раз я увидела эту же гору и своего брата, который умер несколько лет назад. Он сказал мне, чтобы я возвращалась. Что мое время еще не пришло. И я вернулась".

"Я чувствовал полную свободу. Как будто летишь. Когда я понял, что я умер, мне стало невыносимо стыдно и больно. За то, что я не сумел осуществить. Я жил без цели. Без мечты. Сейчас все изменилось".

"Первое, что я заметила, — ушло осязание. Я видела предметы, но не могла дотронуться до них. Чувство обоняния и вкуса пропали. Я стала ничем. Я испугалась, как никогда при жизни".

 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх