4624

Коллектор вынуждал беременную женщину отдать долг 25 сеансами орального секса

В Санкт-Петербурге коллекторы компании "Домашние деньги" принуждали беременную женщину расплатиться с ними оральным сексом. Карина взяла микрозаем, чтобы расплатиться с долгами, которые были накоплены после похорон матери. Ее задолженность со временем выросла до 50 тыс. рублей. Мужчины, которые представлялись сотрудниками фирмы, сначала просто звонили и угрожали женщине, которая находилась на четвертом месяце беременности.

В ночь на 8 февраля злоумышленники устроили беспорядки в доме, где живет клиентка организации. На двух этажах преступники заклеили глазки и замки восьми квартирных дверей монтажной пеной. В подъезде были расклеены объявления, в которых сообщалось местным жителям, что их имущество было испорчено из-за их соседки, сообщает "Фонтанка.ру".

После этого Карине позвонил коллектор, представившийся Максимом, и предложил расплатиться с ним оральным сексом - за один сеанс мужчина готов был списать 2 тысячи долга. "Я чувствую по голосу, что готовы. Куда к вам подъехать?" - дразнил женщину негодяй. Жертва коллекторского беспредела записала разговор с хамом на диктофон. Она намерена обратиться за помощью в полицию. 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх