4231

Касьянов пожаловался, что люди не слишком метко бросали в него яйца

Политик утверждает, что в него не попали. 

Политик утверждает, что в него не попали. 

Видео: YouTube, ГТРК Владимир 

Председатель партии ПАРНАС Михаил Касьянов рассказал о том, как на него напали недовольные его политической деятельностью активисты во Владимире. По словам оппозиционера, у здания, где состоялась встреча с местными жителями и журналистами, активисты "Народного освободительного движения" устроили пикет.

Когда политик вышел из автомобиля, в него полетели яйца. Касьянов пожаловался, что они делали это не слишком метко – якобы в него не попали, но при этом по меньшей мере одно яйцо угодило в лобовое стекло машины. "Люди кидали яйца, слава богу, что в нас не попали. Они не слишком метко это делают. Но то, что они хулиганы и по закону должны быть наказаны, - это так", - цитирует Касьянова ТАСС.

Напомним, граждане устроили пикет у здания, куда приехал Касьянов. Активисты выгрузили горы снега и расстелили красную ковровую дорожку, на которой красовались доллары США. Все скандировали: "Михаил Касьянов – предатель Родины!" 9 февраля в московском ресторане на политика была совершена "сладкая атака": неизвестные хулиганы бросили в политического деятеля торт. 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Невеста находящегося в СИЗО по делу о получении взятки бывшего губернатора Кировской области Никиты Белых Екатерина Рейферт опубликовала телеграмму политика, в которой тот просит о помощи.
23:37
Вверх