1043

Камера сняла, как грузовик с мусором перевернулся в Москве

В центре Москвы в эти минуты разгребают огромную кучу строительного мусора.

Эксклюзив
В центре Москвы в эти минуты разгребают огромную кучу строительного мусора.

В центре Москвы в эти минуты разгребают огромную кучу строительного мусора. На Садовом кольце перевернулся грузовик, который вез все, что осталось от снесенных павильонов. Из кузова высыпались кирпичи, обломки гипсокартона, доски и прочая труха.

Судя по всему, тяжелая машина начала заваливаться на бок во время маневра. Сейчас эксперты выясняют, почему водитель не справился с управлением. Вероятно, когда мусор соберут, его не сразу повезут на свалку, а сначала взвесят. Чтобы понять, не выехал ли водитель со значительным перегрузом. Это могло стать причиной ДТП. 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Певица Лолита Милявская, которую сегодня ночью сняли с поезда украинские пограничники, прокомментировала запрет СБУ на въезд на свою родину, где живут ее родственники. Запись она сделала в своем Instagram. 
Группа "Ундервуд" работает над новыми песнями и проводит время в подготовке к большому весеннему концерту, который состоится уже на следующей неделе в Москве.
Фото: banderos.ru
Участники группы "Банд’Эрос" рассказали о съемках нового клипа, о вечеринке после Формулы-1 в Сочи, и о том, как им удается не надоесть друг другу на гастролях, сообщает "
Вверх