1331

Хозяйка "Лады" рассказала, как ее авто уронили на Jaguar

У эвакуатора, опрокинувшего отечественную легковушку, не оказалось страховки.
 

В Кирове автоледи требует деньги у водителя эвакуатора за то, что он уронил ее "Ладу Калину" на припаркованный у обочины Jaguar. Однако, как оказалось, ей, вероятно, придется обращаться с этим делом в суд, ведь автоманипулятор не был застрахован.

"Мне выдали документы и сказали, что страховка у эвакуатора недействительна. Ее нету. ГАИ никак не взаимосвязан. Подавай в суд на водителя эвакуатора", – пожаловалась владелица "Лады" Елена Полудницына.

По словам девушки, сам эвакуаторщик просит ее решить дело мирно и обещает покрыть все расходы. А пока разбитую машину Полудницыной бросили на штрафстоянке. В местной администрации заявили, что платить за ее простой автоледи не придется.

Напомним, 10 февраля в Кирове на перекрестке улиц Ленина и Герцена машина "Лада Калина" упала с эвакуатора на элитную иномарку Jaguar. В результате ДТП у отечественного автомобиля помяты двери и крыша, сломаны оба бампера и выбиты стекла. Дорогая же иномарка получила менее серьёзные увечья. По основной версии, виновником аварии стал водитель эвакуатора, который плохо закрепил "Ладу".

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Столичная полиция проверяет видео с Hummer, прокатившимся по газону у МГУ в Москве. По результатам проверки будет принято решение о привлечении водителя к ответственности.
13:02
Число погибших в результате взрыва около коптского собора в Каире увеличилось до 20 человек. Об этом сообщило государственное телевидение Египта. По последним данным, 25 человек получили ранения.
Вверх