1886

Хакеры обнародовали переписку Кержакова о яхтах, машинах и девушках легкого поведения

Неизвестные злоумышленники продали личную переписку известного российского футболиста. 

Неизвестные злоумышленники продали личную переписку известного российского футболиста. 
Фото: globallookpress

Неизвестные злоумышленники продали личную переписку известного российского футболиста Александра Кержакова, выступающего за швейцарский "Цюрих". Анонимные покупатели выложили ее в Сеть. Преступники утверждают, что Кержаков общался не только на деловые темы с рекламодателями, футбольными менеджерами, банкирами, но вел переписку о покупке дорогих авто, аренде яхт и самолетов и даже фотомоделей.

Хакеры уверяют, что футболист даже организовал травлю своей бывшей жены в интернете – якобы он согласовывал скандальные материалы со своим пресс-секретарем, в частности, о том, что жена употребляет наркотики: "12 августа вечером пресс-секретарь Кержакова показывает ему на согласование статью о том, что его экс-возлюбленная – наркоманка, а 13 августа в час ночи статья уже выходит на сайте…"

Киберпреступники заявляют, что футболист не любит платить алименты, но при этом обожает пользоваться услугами девушек легкого поведения с Украины, в частности, ему поступали предложения познакомиться с "мисс Украиной" Анной Перегубко. И для этого футболисту якобы нужно было заплатить 3 тысячи долларов. Злоумышленники также говорят, что спортсмену предлагали 22-летнюю Маргариту, которая становилась "девушкой месяца" журнала Playboy.

Скриншоты, опубликованные хакерами-перекупщиками, говорят, что Кержаков предлагает крупным нефтекомпаниям купить нефтебазу под Воронежем, в которую он вложил более 300 миллионов рублей. Если верить обнародованным данным, то футболист также хотел купить коллекционную машину "Форд-Мустанг" 1961 года, которая ориентировочно стоит 100 тысяч евро. Предполагается, что преступники купили личную переписку Александра Кержакова за 18 тысяч долларов. 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх