1721

Тайный смысл увидели политологи в нападении с тортом на Касьянова

Специалисты полагают, что оппозиционер затеял политическую игру. 

В главу партии ПАРНАС Михаила Касьянова бросили торт в московском ресторане. Соратники политика поспешили объявить, что на их лидера совершили "физическое нападение" 10 или даже 20 мужчин. Сам пострадавший написал заявление в полицию. Его адвокат Александр Гофштейн предположил, что за оппозиционером велась слежка, так как хулиганы знали о перемещениях Касьянова по городу .

Несмотря на всю серьезность ситуации, некоторые политологи посчитали, что это сам Михаил Касьянов затеял политическую игру для того, чтобы общественность обратила на него внимание.

"Я бы в первую очередь подумал, а не было ли это инициативой самого Касьянова? В последнее время мы, если о нем и слышим, то только в каких-то скандальных ситуациях", - предположил политолог Игорь Шатров.

Только не совсем понятно, какую пользу и для кого может принести партия с подобной предвыборной кампанией и ее лидер с кремовыми пятнами на дорогом пиджаке.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Бывший премьер-министр Италии Сильвио Берлускони вышел из больницы, где проверяли его здоровье. О госпитализации стало известно сегодня днем.
15:24
Вверх