2843

Рэпер Птаха признался, что поездка в Донбасс изменила его мир

Хип-хоп-исполнитель признался, что приехал в Москву совсем другим человеком. 

Хип-хоп-исполнитель признался, что приехал в Москву совсем другим человеком. 

Популярный московский рэпер Птаха (Давид Нуриев) из группы Centr признался, что его мир стал совсем другим после поездки в Донбасс. В социальной сети "ВКонтакте" хип-хоп-артист начал делиться своими впечатлениями о пребывании в Донецке и Луганске. Музыкант опубликовал в Сети первую часть своего рассказа, в которой объяснил, с какими мыслями он собирался в путь. "Я смотрел телевизор в надежде хоть что-то услышать про Донецк. Будто это мой край или то место, где жили близкие мне люди. Проснулась моя мама. Она приехала погостить, и ей не очень нравилась идея моей поездки на Донбасс, хотя она и привыкла к моим странным идеям", — написал Птаха.

По словам рэпера, даже его собака Аля, которая больше известна поклонникам творчества Давида по кличке Тюлень, смотрела на него с грустью — чувствовала настроение хозяина: "Говорят, собаки чуют состояние своих хозяев. Я посмотрел на нее, почесал за ухом и сказал, что все будет хорошо. Не знаю почему, но я был уверен, что все будет хорошо. Я вообще часто попадал в разные истории, начиная от проблем с законом, заканчивая проблемами с криминалом. Я не могу сказать, что я Супермен или Бэтмен, но моя вера в Бога явно меня выручала и не один раз". Вместе с Птахой в Донбасс поехал его друг Борис. "Он смеялся и говорил, что если мы не вернемся, то все будут в шоке", — пояснил рэпер.

Участник группы Centr признался, что он испытывал странное чувство — будто он ехал не на концерт, а на войну. "Выходя из подъезда, я прикурил, наверное, это плохо, но я из того поколения, которому пачка сигарет порой помогала понять, что все не так уж и плохо. Цой был прав в этом, и я его понимаю очень в этом вопросе. Когда тебе 20, у тебя нет работы, нет стремления и толком ты вообще не можешь понять, зачем родился и что с этим делать, пачка сигарет помогает тебе прожить день, а если ее нет, значит, и денег нет совсем, и чувство, что ты ноль в этом мире, еще больше поглощает тебя", — делится своими размышлениями хип-хоп-артист. Птаха признался, что поездка в Донбасс изменила его мир и он вернулся в Москву совсем другим человеком. Что именно на него так повлияло, рэпер обещал рассказать во второй части рассказа, но уже сейчас, в принципе, все понятно. Он опубликовал в Сети фотографии деревни, которая была полностью уничтожена системами залпового огня "Град".

Рэпер Птаха почитал рэп и устроил стрельбу в Донбассе->>

 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх