839

Подростки из Екатеринбурга открыли "самый добрый бизнес"

Ученики 11 класса создают кукол по рисункам детей.

РЕН ТВ

"Самый добрый бизнес" — так называют свое дело подростки из Екатеринбурга. Им пришла идея создавать куклы по рисункам детей.

Новый заказ одиннадцатиклассник Илья Устьянцев презентует со взрослой серьезностью и напором бывалого бизнесмена. Автор эскиза — шестилетняя Карина. Теперь по этому рисунку нужно сшить эксклюзивную игрушку.  

Кукла станет подарком на день рождения от родителей девочки. Мероприятие — серьезное, а воплощать в жизнь фантазии детей и вовсе привилегия волшебников.

Молодой бизнесмен Илья Устьянцев и его приятель, а теперь и компаньон, решили, что они достаточно взрослые, чтобы не забрасывать игрушки. И создали самый добрый бизнес. 

Загорелись этой идеей прошлым летом, рассказывает Илья. Взяли кредит у родителей, открыли сайт и нашли швею, которая готова претворять неведомую, рисованную зверюшку в настоящую игрушку.

К примеру, один из первых и самых непростых заказов — "Барабашка". И вот того, кем детей обычно пугают, семилетняя Арина теперь не выпускает из рук.  

Письма Илье и его команде, будто бы Деду Морозу, присылают из разных городов.

Кстати, часть денег с продажи игрушек молодые предприниматели передают местному клубу, в котором занимаются дети с ограниченными возможностями. Остальную прибыль компаньоны откладывают на развитие и уже ищут умелых работников, чтобы в срок исполнять большие мечты маленьких заказчиков.  

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Следователи начали проверку по факту травмирования пожилой женщины в столичной поликлинике. По данным правоохранителей, инцидент произошел, когда пенсионерка попыталась войти в закрывающиеся двери лифта.
Вверх