937

Объявлена награда за помощь в поисках пропавшего экс-депутата под Тулой

Его изрешеченный пулями внедорожник обнаружен в кювете со следами крови.

В Туле объявлена награда за помощь в расследовании похищения бывшего депутата местного парламента Антона Белобрагина. Деньги предлагают за любые видеозаписи, на которые попал черный внедорожник пропавшего владельца крупной сети супермаркетов.

"На личном автомобиле данный предприниматель покинул территорию принадлежащей ему коммерческой организации, расположенной в посёлке Мясново. Через несколько часов транспортное средство было обнаружено в районе деревни Судаково, расположенной у посёлка Косая Гора", - сообщила представитель СУ СК РФ по Тульской области Светлана Харламова.

Напомним, накануне в Тульской области очевидцы обнаружили расстрелянный "Лексус" бизнесмена и сообщили в полицию. ЧП произошло в промежутке с 18:00 до 19:00.  На водительском боковом стекле машины обнаружили следы крови и огромное количество пулевых отверстий. На водительской двери - большие царапины, не исключено, что его таранила другая машина.

Lexus похищенного экс-депутата расстреляли под Тулой (фото)>>

В настоящее время следователи назначили несколько экспертиз, чтобы установить, кто еще мог находиться в авто. Проводятся следственные и оперативно-разыскные мероприятия. В их рамках будут опрошены очевидцы, родственники и знакомые пропавшего мужчины. По основной версии, нападение могло быть связано с коммерческой деятельностью Белобрагина.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх