1395

Никита Джигурда поделился впечатлениями о новом фильме "День выборов-2"

С момента выхода первого кинохита прошло 9 лет.

Целая галерея русских характеров предстает перед зрителями в новом фильме "День выборов-2". С момента выхода первого кинохита прошло 9 лет, жизнь изменилась, и это полюбившийся многим "Квартет И" попытался отразить в своей комедии. Приключения пиарщиков, которые работают на одного из губернаторов, заставляют громко смеяться, а иногда и тяжело вздыхать.

"Если на Святой Руси человек начнет удивляться, то он остолбенеет в удивлении и так до смерти столбом и простоит", — говорил великий русский сатирик Михаил Салтыков-Щедрин.

Свежее творение "Квартета И" "День выборов-2" высмеивает действительность по-щедрински остро и словно оживляет классические юмористические традиции. Окружающий абсурд уже отнюдь не удивляет. Но взгляд со стороны вызывает гомерический хохот.

"У кого из нас мост не падал?" — говорится в новой картине по поводу обвалившегося моста, который должен был презентовать губернатор. Увы, не получилось. Вторая часть — логическое продолжение первой. Если ранее губернаторский пост Цаплин завоевывал, то теперь пришло время его отстоять. Для этого собирается бравая команда пиарщиков. Мол, восстановим этот мост хотя бы умозрительно.

На премьере фильма побывал и известный актер Никита Джигурда.

"Я бы не был на второй части, если бы не первая", — сказал он.

Сатирические произведения, подобные "Дню выборов-2", конечно, описывают не реальных людей, а их силуэты. И в этот силуэт может вложить себя каждый. Верно же говорят, что искусство — это наше зеркало.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх