2153

Кровавый "режиссер" Рэмбо сбежал из кировской колонии

Скрыться ему помог один из охранников зоны. 

Скрыться ему помог один из охранников зоны. 
ФОТО: УФСИН России по Республике Татарстан

Особо опасного преступника по кличке Рэмбо, сбежавшего из колонии в конце января, разыскивают стражи порядка в Кировской области.

"10 декабря 2003 года Игорь Музалевский был осужден Верховным судом Республики Татарстан за тяжкие преступления, в том числе за убийство и похищение людей. 24 января 2016 года он совершил побег из исправительного учреждения Кировской области", — сообщает сайт УФСИН по Татарстану.

По некоторым данным, кровавый Рэмбо всю свою жизнь питал особую любовь к голливудским боевикам. Самые жестокие сцены из них он воплощал в жизнь на своих жертвах. Так, однажды он заставил одного из похищенных им людей убить другого и снял "казнь" на видео. Помимо этого, в его послужном списке убийства, разбои, незаконное хранение оружия.

Как стало известно, улизнуть опасному преступнику с боксерской кличкой помог один из сотрудников зоны. В ночь с 23 на 24 января Музалевский находился на лечении в больнице Опаринского района Кировской области. За ним в этот момент приглядывал 26-летний надзиратель. Но он не только не стал препятствовать побегу 49-летнего рецидивиста. Молодой человек неоднократно давал ему позвонить и выйти в интернет со своего мобильного телефона. В результате душегуб спокойно выбрался из окна больницы, а его страж еще долгое время никому об этом не сообщал.

Теперь в отношении молодого человека, который помог убийце скрыться, возбуждено уголовное дело в связи с превышением им должностных полномочий.

В настоящее время следователи устанавливают все детали случившегося. Проводится розыск сбежавшего заключенного. 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх