9539

Касьянов объяснил, почему хулиганы бросили в него торт

Политик также пояснил, что в момент инцидента он был без охраны.

Эксклюзив
Политик также пояснил, что в момент инцидента он был без охраны.

Журналисты РЕН ТВ связались с лидером партии ПАРНАС Михаилом Касьяновым, в которого накануне неизвестные злоумышленники бросили торт в московском ресторане. Политик пояснил, что в момент инцидента он был без охраны.

"У меня нет охраны. С 2005 года указом президента с меня снята государственная охрана. Есть личные помощники, активисты партии", - сказал оппозиционер.

По словам бывшего премьер-министра России, налетчики совершили атаку не просто так, их действия, по мнению политика, преследовали определенную цель: "Угрозы с целью воспрепятствовать моей политической деятельности. Государство должно обеспечить личную безопасность каждого человека".

Обнародовано видео атаки с тортом на Касьянова->>

Политический деятель написал заявление в полицию. Адвокат Александр Гофштейн, защищающий его интересы, предположил, что агрессоры вели слежку за политиком, так как они якобы знали о его перемещениях по городу. 

Касьянов написал заявление в полицию после того, как получил в лицо тортом->>

Сегодня было обнародовано видео, на котором запечатлен инцидент, произошедший в московском ресторане. На кадрах видно, как несколько мужчин подошли к столику лидера партии "ПАРНАС" и бросили в него торт. 

В Сети набирает популярность шутка: "Пока летел, Касьянов откусил от меня 2%"->>

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх