9831

Касьянов объяснил, почему хулиганы бросили в него торт

Политик также пояснил, что в момент инцидента он был без охраны.

Эксклюзив
Политик также пояснил, что в момент инцидента он был без охраны.

Журналисты РЕН ТВ связались с лидером партии ПАРНАС Михаилом Касьяновым, в которого накануне неизвестные злоумышленники бросили торт в московском ресторане. Политик пояснил, что в момент инцидента он был без охраны.

"У меня нет охраны. С 2005 года указом президента с меня снята государственная охрана. Есть личные помощники, активисты партии", - сказал оппозиционер.

По словам бывшего премьер-министра России, налетчики совершили атаку не просто так, их действия, по мнению политика, преследовали определенную цель: "Угрозы с целью воспрепятствовать моей политической деятельности. Государство должно обеспечить личную безопасность каждого человека".

Обнародовано видео атаки с тортом на Касьянова->>

Политический деятель написал заявление в полицию. Адвокат Александр Гофштейн, защищающий его интересы, предположил, что агрессоры вели слежку за политиком, так как они якобы знали о его перемещениях по городу. 

Касьянов написал заявление в полицию после того, как получил в лицо тортом->>

Сегодня было обнародовано видео, на котором запечатлен инцидент, произошедший в московском ресторане. На кадрах видно, как несколько мужчин подошли к столику лидера партии "ПАРНАС" и бросили в него торт. 

В Сети набирает популярность шутка: "Пока летел, Касьянов откусил от меня 2%"->>

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN

Читайте также:

Узнать, за кого голосовал на президентских выборах 2016 года исполнявший на тот момент обязанности главы ФБР Эндрю Маккейб попытался президент США Дональд Трамп. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на издание Washington Post.
Вверх