360

Губернатор пригласил Ди Каприо в Челябинскую область

Борис Дубровский предложил сделать актера лицом туристического кластера Челябинской области.

Эксклюзив
Борис Дубровский предложил сделать актера лицом туристического кластера Челябинской области.

Губернатор Челябинской области Борис Дубровский прокомментировал фотоснимок, размещенный голливудским актером Ди Каприо в интернете, на котором запечатлен один из сталелитейных заводов в Магнитогорске.

Особое внимание российский политик уделил подписи к этому фото. Даже процитировал кинозвезду, который утверждает, что рыбаки на Урале несут свой улов не домой на ужин, а на продажу в магазин — и все потому, что якобы вода сильно загрязнена отходами заводов. 

Губернатор официально пригласил Ди Каприо в Челябинскую область: "Он шлет нам приветы постоянно. Он хочет к нам в область. Приглашаю его к нам, чтобы сделать более актуальные фотографии. А то что он фотографии тридцатилетней давности размещает?". 

Дубровский также предложил сделать актера лицом туристического кластера Челябинской области: "Предлагаю пригласить Леонардо в область, чтобы показать, что она богата не только промышленностью, но и природными явлениями. Есть чем похвастаться. Мы меняемся и работаем для того, чтобы жизнь стала лучше". 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Сегодня на юго-западе Москвы снесло крышу у кирпичного восьмиэтажного жилого дома, сообщает источник журналистов РЕН ТВ.
21:34
Вверх