1777

Эрдоган намерен поставить Европу на колени ударом ниже пояса

Эрдоган использует любые запрещенные приемы ради достижения своих коварных целей. 

Президент Турции Реджеп Эрдоган использует миграционный кризис как инструмент шантажа против Европейского союза, требуя выделить еще больше денег для решения проблемы беженцев. Это подтверждает секретный протокол переговоров между Эрдоганом и руководством ЕС. После публикации этих данных в Европе разразился громкий скандал, пишет издание "Шпигель". Турецкий лидер заявил, что откроет границу для беженцев, если ему не дадут шесть миллиардов евро.

Эрдоган использует любые запрещенные приемы: "Помните смерть ребенка на турецком побережье, и сколько шума наделала эта история? А таких может быть от 10 до 15 тысяч, и что вы с этим будете делать?"

Сам Эрдоган сегодня повел себя как минимум очень странно, отчитав, словно школьника, весь американский Госдеп. США заявили о том, что курды помогают коалиции в борьбе с ИГИЛ. После таких слов в турецком МИДе практически впали в истерику и вызвали на ковер американского посла. Вашингтон поставили перед выбором: или отношения с курдами, или партнерство с Анкарой. 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх