5022

Бойца, отправившего в смертельный нокаут бизнесмена, арестовали в Туле (видео)

Конфликт начался, когда коммерсант настойчиво потребовал отдать ему какой-то старый долг.

В Туле арестовали мужчину, который отправил в смертельный нокаут крупного бизнесмена Олега Буянова. По словам очевидцев, конфликт начался, когда коммерсант настойчиво потребовал отдать ему какой-то старый долг. Но вместо денег предприниматель получает мощный хук в челюсть и ударяется головой о платежный терминал.

Удивительно, но после такого падения пострадавший приходит в себя. Спустя пару минут оппоненты выходят на улицу и продолжают разбирательства. Казалось бы, Буянов в разы больше соперника, но драка длится недолго.

После внезапного удара коммерсант вновь оказался на земле и подняться уже не мог. Он скончался еще до приезда медиков. Подозреваемого в убийстве задержали в тот же день. Известно, что он занимается боевыми искусствами. И раньше уже был судим по статье "Причинение смерти по неосторожности". 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

В районе адыгейского поселка Каменномостский археологи обнаружили таинственный сундук с эмблемой нацистской организации "Аненербе". Организация занималась археологическими, историческими и оккультными памятниками.
22:55
Вверх