3096

Беженец объяснил изнасилование мальчика в бассейне секс-голодом

Полиция два месяца скрывала от СМИ информацию о преступлении.

Разгоревшийся в Австрии скандал обрастает новыми подробностями. Беженец с Ближнего Востока, зверски изнасиловавший 10-летнего мальчика в бассейне, нашел объяснение своему поступку. На допросе изверг признался – секса не было уже 4 месяца, "изголодался". Однако на вопрос полиции о том, запрещен ли секс с детьми на его родине в Ираке, извращенец ответил, что такое запрещено во всем мире.

Напомним, в Австрии беженец с Ирака изнасиловал 10-летнего мальчика в бассейне. Изверг затолкал ребенка в душевую кабину, надругался над ним и как ни в чем не бывало продолжил плавать. В истерике мальчик позвонил своей маме, та в свою очередь немедленно обратилась в полицию.

"Он так сильно плакал, что я не могла разобрать ни слова, — рассказала перепуганная женщина австрийским СМИ. — Затем кто-то из сотрудников бассейна взял его телефон и сказал: "Пожалуйста, приезжайте, на вашего ребенка было совершено сексуальное нападение". Когда я приехала в бассейн, я через стеклянную дверь увидела моего плачущего сына и мужчину в плавках и наручниках. Моя сестра, которая была со мной, хотела на него наброситься, но полицейские его оттащили и окружили".

Полиция, конечно, не оставила извращенца без наказания, однако сделала это по-тихому, чтобы лишний раз не провоцировать антимигрантских настроений.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх