2795

Армия бывших секс-рабынь ИГИЛ готовит кровавую вендетту

Девушки намерены отомстить своим мучителям. 

Девушки намерены отомстить своим мучителям. 
Фото: Fox News

Бывшие секс-рабыни, которым удалось сбежать из "Исламского государства" (организация признана террористической и запрещена на территории России), намерены отомстить своим мучителям. Девушки-езидки планируют помочь мужчинам освободить Ирак от террористов.

Представительницы слабого пола в возрасте от 17 до 37 лет планируют совершить военный поход на город Мосул. Бывшие наложницы присоединились к военным отрядам курдов. Сейчас они проходят военную подготовку. В ближайшее время к ним могут присоединиться еще 500 женщин.

Fox News пишет, что в августе 2014 года террористы захватили около 2 тысяч езидок во время нападения на одну из гор хребта Синджар. Радикальные исламисты насиловали пленниц. Некоторым заложницам удалось убежать, многие до сих пор находятся в плену фанатиков. "Мы защищаемся от зла сами и будем защищать всех в этом регионе. Мы готовы выполнить любые задачи. Все, что от нас потребуется", - рассказала одна из участниц женского отряда Хатун Хидер.

 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Сотрудники правоохранительных органов задержали в Москве двух бойцов Росгвардии. При себе у них оказался сверток с героином.
11:03
Вверх