1148

Яресько поставила крест на новом правительстве Украины из-за нехватки денег

Глава украинского Минфина заявила, что в бюджете нет средств для проведения внеочередных выборов.

Глава украинского Минфина заявила, что в бюджете нет средств для проведения внеочередных выборов.
Фото: Globallookpress

В бюджете Украины нет средств для проведения внеочередных парламентских выборов. Об этом заявила министр финансов страны Наталья Яресько.

"Относительно выборов я точно не скажу, сколько это будет стоить, но я могу подчеркнуть, что таких средств нет в бюджете в 2016 году, мы не предусмотрели такие расходы, то есть надо будет где-то их найти, что-то изменить или недофинансировать, чтобы провести выборы", — сказала она в эфире местного телеканала ICTV.

Ранее в Киеве был поднят вопрос о полной смене правительства страны. Ряд фракций большинства требуют отставки всего кабинета, при этом пока политики считают маловероятными досрочные парламентские выборы.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

В Совфеде усмотрели разгильдяйство в крушении судна "Лиман". С таким заявлением выступил замглавы комитета Совфеда по обороне и безопасности Франц Клинцевич.
20:14
Правоохранители разыскивают экстремистскую литературу в офисе "Открытой России", в связи с поступившем сообщении о наличии таковой в здании. Об этом пишет РИА Новости со ссылкой на источник.
20:13
Вверх