360

В ЛДПР назвали "самострои" в Москве "средневековым рынком Лужкова"

В ЛДПР поддержали снос самовольно построенных торговых площадок. 

В ЛДПР поддержали снос самовольно построенных торговых площадок. 
Фото: Globallookpress

Снос самовольно построенных торговых площадок начался в Москве минувшей ночью. Демонтаж вызвал шквал негодования у владельцев и арендаторов. Однако, по словам представителей городской администрации, эти конструкции несли реальную опасность тысячам жителей столицы. В партии ЛДПР полностью поддержали действия московских властей.

"Все мы заинтересованы, чтобы внешний облик наших городов имел первозданный вид. Но наследие, оставленное предыдущим градоначальником Юрием Лужковым, превратило Москву из самобытной, яркой столицы в город, который в некоторых местах напоминал средневековый рынок", - сообщили в пресс-службе ЛДПР.

Представители партии ЛДПР призвали городские власти предложить арендаторам и собственникам, чьи помещения были ликвидированы, другие места расположения, где новые строения будут гармонично вписываться в архитектуру города. 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

фото: vk
Задержание начальника ГУСБ МВД по СЗФО Юрия Тимченко связано с нарушениями при строительстве "Зенит-Арены". Как стало известно РЕН ТВ, Тимченко вымогал 100 млн с субподрядчика за невозбуждение уголовного дела.
10:30
Вверх