10196

Украинские солдаты рассказали, как их морят голодом

К тому же некоторые из военнослужащих не мылись уже больше месяца.
 

Полсотни недовольных украинских солдат самовольно покинули полигон под Николаевом. Военнослужащие, недовольные условиями содержания, направились к военному прокурору. По их словам, их плохо кормят, дают просроченные лекарства, а палатки для проживания все в дырах.

Более того, многие из них признаются, что не мылись с декабря. При этом от обещанной зарплаты они получают только десятую часть, остальное забирает командование.

В военной прокуратуре после таких заявлений пообещали разобраться во всем и наказать виновных. Однако сами бойцы в это не верят. После того как их автобусом вернули на полигон, ничего не изменилось.  

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

В Минкультуры Крыма прокомментировали решение Интерпола объявить в розыск картины XVIII-XIX вв. по запросу Киева. Как сообщает ТАСС со ссылкой на представителей ведомства, полотна принадлежат музею в Симферополе.
13:38
Фото: depositphotos.com
В Киеве подтвердили, что украинский хакер под псевдонимом Profexer сам сдался правоохранительным органам. Киберпреступник создал вирус P.A.S. web shell, который использовался для взломов во время предвыборной кампании в США.
Вверх