699

Сергей Шойгу приехал с инспекцией в Абакан

Глава военного ведомства обследовал все в военном городке.

Сергей Шойгу проверил в Абакане ход строительства военного городка железнодорожной бригады. Сообщается, что большая часть его уже готова.

Министру обороны показали казармы нового типа. Они разделены на блоки, что позволило сократить количество проживающих в них людей до шести. К тому же свободное от службы время военные будут проводить в специально оборудованном для них бассейне или на хоккейной площадке.

Пристальный взгляд Сергея Шойгу оценил также все КПП и склады вооружения. По итогам проверки глава военного ведомства поручил облагородить территорию вокруг воинской части и закупить уборочную технику.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Ученые из Австралии установили, что сокращение фазы быстрого сна, когда человек может видеть сны, повышает риск развития слабоумия. результаты проведенных исследования опубликованы в журнале Neurology.
Фото: cod33.ru
313 тысяч претензий к работодателям о выплате долгов по заработной плате удовлетворили российские суды. Больше всего нарушителей по выплатам - в Ростовской и Свердловской областях.
Если вы планируете провести вечер, возможно переходящий в ночь, со своим новым возлюбленным, стоит вспомнить о некоторых вещах, которые способны испортить самый романтический момент, особенно, когда двое людей еще не успели слишко
Вверх