1653

Самых ленивых фальшивомонетчиков поймали в Оренбурге

Преступники печатали деньги на обычном принтере.

В Оренбурге полицейские задержали, пожалуй, самых ленивых фальшивомонетчиков. Молодые люди печатали поддельные купюры на обычном лазерном принтере. Более того, множили один и тот же банковский билет номиналом тысяча рублей.

Откуда появились фальшивки, молодые люди продемонстрировали уже в своей квартире. Аккуратно, вымеряя по миллиметру, они устанавливают купюру в принтере — на выходе получается банкнота, очень похожая на оригинальную. Только без каких-либо водяных знаков и на очень дешевой бумаге. Сейчас следователи выясняют, сколько всего таких липовых денег попали в оборот.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

По мнению исследователей, лунную пыль можно использовать для аккумуляции солнечной энергии, которую можно будет использовать во время длинных лунных ночей, длящихся по две недели.
19:08
Уполномоченный при президенте РФ по правам ребенка Анна Кузнецова прокомментировала историю 17-летней жертвы изнасилования Дианы Ш., которая стала звездой Сети, после того как несколько раз приняла участие в одном из телешоу.
Бывший депутат Госдумы РФ от партии "Справедливая Россия" Илья Пономарев рассказал, что убитый в четверг в Киеве Денис Вороненков якобы признался Пономареву, что ожидает покушения на свою жизнь, и якобы ему известно о том, со стор
Вверх