3060

Рэпер Птаха почитал рэп и устроил стрельбу в Донбассе

Популярный хип-хоп артист выступил с концертами в Донецке и Луганске. 

Популярный хип-хоп артист выступил с концертами в Донецке и Луганске. 

Участник хип-хоп группы Centr Птаха (Давид Нуриев) в минувшие выходные выступил с концертами в Донецке и Луганске. Рэпер подчеркнул, что приехал прежде всего к людям. "Мне здесь нравится, достаточно спокойно. Нормальный город, нормальные люди гуляют", — поделился своими впечатлениями о Донецке Птаха в интервью "Новороссия ТВ".

По всей видимости, Давиду провели экскурсию по улицам Донецка и Луганска. Судя по фотографиям в Instagram, больше всего артиста поразили так называемые "метки войны". Он опубликовал в микроблоге несколько снимков, на которых запечатлены разрушенные постройки.
 
Рэпер особо отметил тот факт, что в Донецке введен комендантский час. "Сейчас комендантский час, но нам повезло, что тут столько людей узнают меня и, делая пару фото, отпускают с миром по блату", — написал Давид. Птаха взял пример с актера Михаила Пореченкова и пострелял из нескольких видов оружия по целям.
 
А также пошутил, что ему выдали удостоверение личности военнослужащего Луганской Народной Республики: "Ну все... Жду свою СВД . Выдали паспорт и за ней призыв. Мама, прости, пацаны, поймите".  Кроме того, Птаха опубликовал фото паспорта Луганской Республики с подписью "Выдали". Участник группы Centr также разместил в Сети совместные снимки с ополченцами Чапаем и Большим.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх