2310

Расследование убийства ребенка из-за ошибок в тетради взято под особый контроль

Губернатор Томской области Сергей Жвачкин поручил провести тщательное расследование убийства. 

Губернатор Томской области Сергей Жвачкин призвал следователей провести тщательное расследование убийства семилетнего мальчика. Ребенка убила 28-летняя жительница Томска, которую взбесило, что ее сын не может сделать домашнее задание.

Жвачкин признался, что его потрясла эта история. Он подчеркнул, что как губернатор и как мужчина считает, что следствие и суд должны дать самую объективную оценку действиям тех, кто поднял руку на беззащитного ребенка, и бездействию тех, кто закрывает глаза на подобные методы "воспитания".

Губернатор взял под личный контроль расследование преступления. Своему заместителю по социальной политике Чингису Акатаеву и облдепартаменту по вопросам семьи и детей он поручил проверить все обстоятельства преступления, сообщает news.vtomske.ru.

Инцидент произошел 7 февраля. Мать решила проконтролировать, как ее ребенок выполняет домашнее задание. Сын сделал ошибку. Это разозлило женщину, она принялась избивать его. Когда он потерял сознание, она вызвала скорую помощь. Медики не смогли спасти школьника – от полученных травм он скончался. Женщине предъявлено обвинение по факту убийства малолетнего ребенка. 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх