3372

Полиция озвучила предварительную причину железнодорожной катастрофы в Германии

Кроме того, в полиции подтвердили гибель 8 человек. 

Полицейские озвучили предварительную причину лобового столкновения двух пассажирских поездов в Германии. По информации стражей порядка, катастрофа произошла из-за несчастного случая, нет никаких подозрений, что произошел террористический акт.

В полиции подтвердили гибель 8 человек. По последним данным, пострадали около 150 человек, среди них 50 получили тяжелые травмы. На месте работают спецслужбы. Многих раненых транспортировали в больницы при помощи вертолетов.

Напомним, столкновение поездов произошло недалеко от немецкого города Бад-Айблинг. Удар был насколько сильный, что вагоны одного состава сошли с рельсов и перевернулись. У Генконсульства России в Мюнхене пока нет данных о россиянах среди жертв происшествия.

 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN

Читайте также:

Российский боксер Дмитрий Чудинов одержал победу над белорусом Сергеем Хомицким. Об этом сообщает ТАСС. Восмираундовый рейтинговый поединок весовой категории до 76,2 кг прошел в немецком городе Нюрнберг.
Как стало известно РЕН ТВ, мужчина упал с высоты на станции метро "Чеховская" в Москве. По некоторым данным инцидент произошел около 22 часов у эскалатора на переходе на Тверскую улицу.
Вверх