1047

Песков прокомментировал абсурдное заявление Эрдогана о российской оккупации Сирии

Песков напомнил, что российские ВКС находятся в Сирии по официальному приглашению легитимных властей этой страны. 

Песков напомнил, что российские ВКС находятся в Сирии по официальному приглашению легитимных властей этой страны. 
фото: kremlin.ru

Пресс-секретарь президента Российской Федерации Дмитрий Песков прокомментировал абсурдное заявление президента Турции Эрдогана об оккупации Сирии Россией.

"Отношения с Турцией сейчас в наихудшем состоянии за последние несколько десятилетий. Мы сожалеем. Но однозначно констатируем, что Россия не является виновником этого. Турция совершила агрессивные предательские действия. Турция по-прежнему не дала адекватной квалификации этим действиям и не принесла извинений. Пока говорить о каких-то путях нормализации отношений не представляется возможным. Что касается мнения президента Эрдогана, с точки зрения международного права, оно неверно и абсурдно", - заявил Песков.

Кроме того, Песков напомнил, что российские ВКС находятся в Сирии по официальному приглашению легитимных властей этой страны. 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Фото: peacekeeper.ru
К разрастанию конфликта может привести санкционная политика в отношении Северной Кореи, которая подразумевает введение вторичных санкций  в отношении компаний, ведущих бизнес со странами-нарушителями.
Фото: depositphotos
Накануне стало известно, что во время своей встречи в Нью-Йорке украинский лидер Петр Порошенко и его американский коллега Дональд Трамп обсудили возможность ‍размещения контингента миротворцев ООН в Донбассе.
Вверх