788

Неадекватный юноша решил проучить общественников в Москве с помощью кастета

Рейд активистов "Лев Против" едва не завершился дракой.

Дракой едва не закончился рейд активистов "Лев Против" на одном из вокзалов в Москве. Прохожий, которого вежливо попросили потушить сигарету, неожиданно достал кастет, но бдительные общественники успели остановить неадекватного юношу. Впрочем, похожих ситуаций во время этого рейда было немало.

Мужчина так спешит с вокзала в метро, что даже курит на ходу. Активисты просят потушить сигарету, но в ответ слышат только ругательства. Как бы подтверждая, что угрозы не голословны, молодой человек надевает на руку шипованный кастет.
Вот только грозное оружие в ход так и не пошло. Нарушителя общественники передают полицейским. Куда бы он ни спешил, теперь точно опоздает. Кстати, рядом активисты видят следующую цель. На этот раз это люди постарше. Их сигареты тушат водой — и за этим следует вспышка ярости.

А другой молодой человек сначала просит вызвать патрульных, затем пытается доказать, что он не в общественном месте. В итоге сигарету гасят прямо в его руке. После чего он демонстративно бросает окурок на землю.

А за углом в это время участники шумной компании выясняют отношения. Что именно они не поделили — активисты не разбираются. Просто отводят зачинщика к правоохранителям и продолжают рейд.

Еще один мужчина равнодушно расстается с сигаретой после фразы "здесь курить нельзя". Но когда у него забирают еще и бутылку, он проявляет небывалую агрессию. В адрес активистов летят проклятья, но те уже следуют дальше.

Другие молодые люди только что вышли из магазина — демонстрируют паспорт. Им уже есть 18, что хотят, то и покупают.
Опустив головы, юноши смотрят, как пустеет бутылка. По их лицам сложно понять — то ли стыдятся того, что их поймали с алкоголем в руках, то ли просто испугались. Впрочем, во время этого рейда ни один нарушитель не пострадал.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх