2937

Мать пояснила, как и почему выбросила младенца на помойку в Новой Москве

По ее словам, она не ведала, что творила. 

4 февраля возле мусорных контейнеров в Новой Москве местные жители обнаружили тело новорожденной девочки. Правоохранители установили личность матери. Ей оказалась 34-летняя женщина. В распоряжении журналистов РЕН ТВ оказалось видео с допроса, на котором запечатлена женщина, объясняющая мотив своего поступка.

"21 декабря, проходя медосмотр, я узнала, что беременна. Изначально я не хотела этого ребенка. 4 февраля я почувствовала, что у меня болит живот. Я пошла в туалет и получилось так, что ребенок родился. Но когда я посмотрела, он уже не подавал признаков жизни. Я взяла простынь, завернула ребенка, положила в пакет и отнесла в мусорный контейнер. Я не осознавала, что делала. Сейчас очень сильно об этом сожалею", - рассказала женщина.

Она пояснила, что это у нее уже четвертая беременность и когда она совершала этот поступок, то даже не могла понять, насколько он ужасен. При этом она подчеркнула, что и раньше были моменты, когда она не могла себя контролировать: "Были такие моменты. Я не знаю, что со мной. Это началось в том году. Наверное, это происходило из-за бытовых домашних проблем. Их было много. Никто об этом не знал. Я такой человек, все в себе держу, а, наверное, нужно было обратиться к психологу".

Ранее сообщалось, что мать выбросила собственного ребенка на помойку на улице Красная Пахра в Новой Москве. Как сообщили в ГСУ СК по Москве, женщина пояснила, что избавилась от ребенка потому, что он родился мертвым. 

 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх