4516

Идеальную секс-партнершу можно создать с помощью приложения

В индустрии сексуальных наслаждений грядет настоящая технологическая революция.

Любовь — дело техники. Секс-роботы, шлемы виртуальной реальности для взрослых — все, что мальчики 90-х видели в фантастических фильмах, практически стало предметами повседневного обихода. Индустрия выходит на новый уровень.

Эротические гаджеты управляются мобильным приложением: робот осваивает все возможные модели поведения, готов исполнить любой каприз, а шлем создает любую виртуальную реальность от пляжа до космоса.

Новейшую модель киборга можно настроить под самый изощренный  вкус. Достаточно иметь планшет или смартфон. В нем будет храниться электронная память куклы. А из нее не ускользнет ни малейшая деталь.

Документальный фильм "Девственница виртуальной реальности" о будущем секс-технологий вышел на телеканале ВВС и поразил всех перспективами, которые открываются перед человечеством. Ведущий — актер Тайгер Дрю-Хани родился и вырос в семье порнозвезд. Поэтому его экспертному мнению вполне можно доверять.

Производители робототехники, искусственной кожи и интеллекта, вся  hi-tech индустрия теперь работает на самый прибыльный сегмент рынка — чистое удовольствие, не обремененное бытовыми проблемами и причудами человеческого характера. И люди готовы за это платить.

Психологи утверждают: люди ХХI века все глубже погружаются в мир фантазий. Они разучились не только жить с реальным партнером, но и просто общаться друг с другом. Тем временем бездушные куклы получают внимание, которого не хватает реальным женщинам: их любят, одевают и даже возят на отдых.

Феминистки не раз выступали против разработки подобных технических новинок. По их мнению, секс-куклы не скрашивают жизнь одиноких людей, а лишь эксплуатируют потребительское отношение к женщине. Однако приверженцев виртуальных отношений меньше всего волнует вопрос равенства полов. Они чувствуют себя счастливыми в своем идеальном, пусть и не настоящем мире.

 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

фото: vk
Задержание начальника ГУСБ МВД по СЗФО Юрия Тимченко связано с нарушениями при строительстве "Зенит-Арены". Как стало известно РЕН ТВ, Тимченко вымогал 100 млн с субподрядчика за невозбуждение уголовного дела.
10:30
Вверх