489

Через месяц в Москве появится новая воздушная гавань

Об этом говорили сегодня на форуме гражданской авиации. 

Через месяц в Москве появится новая воздушная гавань. К аэропортам Шереметьево, Домодедово и Внуково добавится Раменское. Об этом говорили сегодня на форуме гражданской авиации. Представили также макет аэропорта Симферополя. Его реконструкцию обещают завершить через два года.

А летчиков, которые отмечают сегодня свой профессиональный праздник, не меньше волновал вопрос о судьбе авиамузея в подмосковном Монино. Сейчас решается вопрос о том, как перевезти в Кубинку уникальные экспонаты. Но для этого придется разобрать некоторые самолеты, и, как считают эксперты, собрать их обратно будет уже невозможно. 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Как стало известно из сообщения, опубликованном на официальной странице Киевской подземки, в настоящее время пассажиры не могу расплачиваться банковскими картами. К оплате принимают только наличные деньги.
42-летний мужчина задушил двоих детей своей сожительницы в Одесской области, после чего скрылся с места ЧП. Об этом сообщил на своей странице в Facebook советник начальника ГУНП в Одесской области Руслан Форостяк. 
Вверх