444

Через месяц в Москве появится новая воздушная гавань

Об этом говорили сегодня на форуме гражданской авиации. 

Через месяц в Москве появится новая воздушная гавань. К аэропортам Шереметьево, Домодедово и Внуково добавится Раменское. Об этом говорили сегодня на форуме гражданской авиации. Представили также макет аэропорта Симферополя. Его реконструкцию обещают завершить через два года.

А летчиков, которые отмечают сегодня свой профессиональный праздник, не меньше волновал вопрос о судьбе авиамузея в подмосковном Монино. Сейчас решается вопрос о том, как перевезти в Кубинку уникальные экспонаты. Но для этого придется разобрать некоторые самолеты, и, как считают эксперты, собрать их обратно будет уже невозможно. 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Фото: novoye-vremya.com
Китай ответил на заявления США об "изоляции России в ООН". Директор департамента стран Восточной Европы и Центральной Азии МИД КНР Гуй Цунюнь заявил, что в Белом доме высказали всего лишь мнение.
13:34
Совершенное накануне нападение на блогера Алексея Навального может быть не чем иным, как отвлечением внимания от последних разоблачений, касающихся черных схем финансирования как самого создателя ФБК, так и других политтехнологов,
Вверх