3945

Блогеры активно обсуждают видео захвата геймера "бойцами СОБР"

Трансляция, на которой запечатлен этот инцидент, велась в прямом эфире.  

В социальных сетях блогеры активно обсуждают видео, на котором запечатлен захват геймера Александра Дмитриева якобы бойцами СОБР. Трансляция, на котором запечатлен этот инцидент, велась в прямом эфире.  

На кадрах видно, как молодые люди играют в компьютерную игру. Девушка за кадром предупреждает парней, что нужно вести себя тише, так как соседи уже стучатся в дверь. В какой-то момент в комнату ворвались бойцы с автоматами в обмундировании отряда СОБР, которые скрутили Дмитриева и его друга.

Мужчины обнаружили на столе блогера пневматический пистолет и пакет с неизвестным содержимым. Затем один из них обратил внимание на включенный компьютер и предложил забрать его на экспертизу. Затем трансляция прервалась.

После этого родные Дмитриева стали писать в соцсетях, что его задержали сотрудники СОБР и поместили в СИЗО. Видеозапись получила широкий резонанс в интернете. Даже иностранные СМИ обратили на нее внимание. Однако многие уверены, что видео захвата – фейк. В частности, некоторые уверены, что на кадрах запечатлены вовсе не сотрудники Специального Отряда Быстрого Реагирования.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Фото: Globallookpress
Китай 25 сентября заявил, что надеется на сдержанность сторон в ситуации с КНДР после очередного угрожающего заявления Трампа. Об этом сообщает Reuters.   
11:15
Вверх