1847

Бандиты угнали авто и взяли в заложники таксиста в Москве

Преступники вместе с таксистом хотели уехать в Санкт-Петербург. 

В Москве два клиента взяли в заложники таксиста. Изначально водитель вез мужчин на площадь трех вокзалов. Затем злоумышленники представили к его спине твердый предмет и сказали ему, чтобы он пересаживался на пассажирское сиденье.

Один из бандитов сел за руль и поехал в сторону центра. А потом и вовсе заявил, что они едут в Санкт-Петербург. По дороге преступники пили алкоголь. Мужчине удалось спастись благодаря СМС-сообщению, которое он смог отправить диспетчеру таксопарка. Диспетчер, в свою очередь, сообщил о захвате авто в полицию.

"Нарушая все правила дорожного движения, мы двигались по Садовому кольцу со скоростью 100-120 километров в час. Кто-то из нападавших увидел патрульные машины и совершил ДТП - въехал в заднюю часть другого авто, а после врезался еще в две машины. Сразу после этого он скрылся. Второго задержали", - пояснил пострадавший таксист. Мужчину задержали сотрудники ГАИ. 

Задержанный преступник, сидевший на заднем сиденье, заявил, что он не угонял авто и не сидел за рулем, а его якобы забрал другой мужчина. "Может быть, мой товарищ, но я никого не похищал, господь с вами", - заявил подозреваемый.

 

 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков отказался комментировать спор создателя мессенджера Telegram и Роскомнадзора. По его словам с вопросами о возможной блокировке следует обращаться в ведомство.
13:52
Вверх