459

Воришку, укравшего в Кирове камеры наблюдения, вычислили по видео

Молодой человек попался на собственной глупости.

В Кирове задержали 19-летнего воришку, который охотился на камеры видеонаблюдения. Его вычислили по видео, которое записывалось во время преступлений. Камеры запечатлели его лицо.  

"При просмотре камер видеонаблюдения, он в основном пытался свое лицо скрыть. Но тем не менее в большинстве случаев его лицо, походка, осанка были зафиксированы камерами видеонаблюдения, если даже не теми, которые похищал он, то другими", - рассказал заместитель начальника ОП № 2 УМВД России по г. Кирову Сергей Тарасов.  

По вине воришки городские власти не досчитались семнадцати камер. Не исключено, что эпизодов может быть больше. Преступник сейчас находится под арестом. В поле зрения оперативников он уже попадал, молодой человек ранее был судим за кражи. Стражи порядка также вычисляют его возможных клиентов.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

фото: vk
Задержание начальника ГУСБ МВД по СЗФО Юрия Тимченко связано с нарушениями при строительстве "Зенит-Арены". Как стало известно РЕН ТВ, Тимченко вымогал 100 млн с субподрядчика за невозбуждение уголовного дела.
10:30
Вверх