9171

Угроза взрыва объявлена на станции столичного метро "Тульская"

Подозрительный пакет был обнаружен после того, как на станции удалось справиться с давкой.

Подозрительный пакет был обнаружен после того, как на станции удалось справиться с давкой.
Фото: VK

Столичные кинологи изучают подозрительный пакет, оставленный на станции метро "Тульская". Неизвестный предмет удалось обнаружить лишь после того, как прошла давка, возникшая на станции ранее утром.

На место инцидента вызваны экстренные службы города, сообщает "РСН".

Напомним, из-за большого количества пассажиров сотрудникам Московского метрополитена на 6 часов раньше пришлось открыть вестибюль на станции "Тульская". По плану вестибюль должен был заработать не раньше 16:00 в связи с ремонтом.

Ранее в сети было опубликовано видео, на котором видно, как люди ходят по краю платформы из-за возникшей давки. Также сообщалось, что поезда через один проезжали станцию без остановки.

Сообщения о затруднениях также приходят от пассажиров со станции "Шаболовская". В Twitter они жалуются на давку из-за закрытого на ремонт эскалатора.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Ученые из Австралии установили, что сокращение фазы быстрого сна, когда человек может видеть сны, повышает риск развития слабоумия. результаты проведенных исследования опубликованы в журнале Neurology.
Фото: cod33.ru
313 тысяч претензий к работодателям о выплате долгов по заработной плате удовлетворили российские суды. Больше всего нарушителей по выплатам - в Ростовской и Свердловской областях.
Если вы планируете провести вечер, возможно переходящий в ночь, со своим новым возлюбленным, стоит вспомнить о некоторых вещах, которые способны испортить самый романтический момент, особенно, когда двое людей еще не успели слишко
Вверх