1429

Террорист-смертник, выпавший из А321 в Сомали, должен был лететь в другом самолете

Террорист планировал совершить подрыв самолета компании Turkish Airlines.

Террорист планировал совершить подрыв самолета компании Turkish Airlines.

Террорист-смертник, который подорвал А321 в Могадишо, должен был лететь на другом самолете, сообщает Reuters. На рейс Daallo Airlines он сел после того, как отменили вылет самолета компании Turkish Airlines.

Как сообщает агентство, подозреваемый Абдуллахи Аббдисалам Борлех намеревался совершить теракт на борту турецкого самолета, который должен был перевозить 73 пассажира. Однако рейс был отменен из-за неблагоприятных погодных условий.

Напомним, ранее стало известно о том, что в аэропорту Могадишо задержаны двое сотрудников, подозреваемых в причастности к совершению теракта.

В результате подрыва А321 смертником в фюзеляже самолета возникла дыра, в которую, по предварительным данным, выпал исполнитель теракта. От взрыва пострадали два человека.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN

Читайте также:

Российский боксер Дмитрий Чудинов одержал победу над белорусом Сергеем Хомицким. Об этом сообщает ТАСС. Восмираундовый рейтинговый поединок весовой категории до 76,2 кг прошел в немецком городе Нюрнберг.
Как стало известно РЕН ТВ, мужчина упал с высоты на станции метро "Чеховская" в Москве. По некоторым данным инцидент произошел около 22 часов у эскалатора на переходе на Тверскую улицу.
Двое россиян стали победителями проходящего в венгерском Дьёре чемпионата Европы по стрельбе из пневматического оружия. Об этом сообщает РИА Новости . 
00:42
Вверх