5527

Сотни людей застряли в давке на "Шаболовской"

В соцсетях пассажиры метро жалуются на столпотворение. 

В социальных сетях пассажиры метро жалуются, что застряли в давке на станции "Шаболовская". На фото запечатлено, что люди заняли практически весь вестибюль. Автор фотографии пожаловался на ремонт эскалатора. 

 

Ранее РЕН ТВ сообщал о давке, которая возникла на станции метро "Тульская". В сети было опубликовано видео, на котором видно, как люди ходят по краю платформы из-за возникшей давки. Также сообщалось, что поезда через один проезжали станцию без остановки.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Китай ответил на заявления США об "изоляции России в ООН". Директор департамента стран Восточной Европы и Центральной Азии МИД КНР Гуй Цунюнь заявил, что в Белом доме высказали всего лишь мнение.
13:34
Совершенное накануне нападение на блогера Алексея Навального может быть не чем иным, как отвлечением внимания от последних разоблачений, касающихся черных схем финансирования как самого создателя ФБК, так и других политтехнологов,
Фото: Globallookpress
Министр внутренних дел Арсен Аваков попросил Интерпол не разыскивать бывшего премьера Украины Арсения Яценюка. Ранее МИД Украины получил копию обращения РФ в Интерпол с просьбой объявить Яценюка в международный розыск.
13:27
Вверх