5028

Соседи: Мужчина, которого загрыз бойцовский пес, весь в крови бегал по улице (видео)

Американский стаффордширский терьер набросился на мужчину и разорвал его на куски.

Мужчина, которого в Барнауле загрыз его собственный стаффордширский терьер, в крови бегал по улице и искал убежища у соседей, но его не услышали.

Подробности РЕН ТВ рассказала соседка Валентина Владимирова. Она обнаружила лужу крови на крыльце собственного дома и вызвала полицию.

Следы вели к соседнему дому, где позднее полиция обнаружила тело мужчины.  

"Я никого не пускаю, если меня не предупредят заранее. Я ничего не слышала, я глухая, мне 85 лет", — рассказала женщина.

Судя по кровавым следам на снегу, 34-летний Иван С. пытался убежать от разъяренной собаки. В конечном итоге он был вынужден скрыться в собственном доме, где с ним и расправилась собака. Оперативники нашли тело, которое было буквально искромсано зубами зверя. Сам бойцовский пес стоял над телом хозяина.

"Экспертами установлена причина смерти потерпевшего, мужчина умер от обильной кровопотери", — сообщила помощник руководителя СУ СК РФ по Алтайскому краю Яна Кирпиченко.

Следов присутствия посторонних в доме не обнаружено.

Соседи рассказывают, что собака наводила на них ужас.

"Он с этой собакой постоянно по улице бегал. Я боялась, убегала и пряталась", — рассказала еще одна соседка, которая не пожелала представиться.

Другие жители улицы утверждают, что стаффордширский терьер был добрым псом.

"Очень старая собака, постоянна подходила ко мне, обнюхивала сумки. Никогда ни на кого не рыкнула", — рассказала женщина, которая представилась старшей по улице.

По факту смерти Ивана С. проводится доследственная проверка. 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх