2959

Пьяный угонщик в Сыктывкаре во время полицейской погони разбил пять машин (видео)

Полицейская погоня за пьяным угонщиком в Сыктывкаре попала на видео. На кадрах запечатлено, как злоумышленник после оповещения полицейских стремительно прибавляет скорость и отрывается от патрульной машины. Несмотря на плотное движение, автоинспекторы продолжают преследовать нарушителя.

Лихач разгоняется до огромной скорости, но на скользкой дороге не справляется с управлением. Машина уходит в занос и вылетает на встречную полосу, где таранит сразу пять автомобилей.

Водители, пострадавшие в ДТП рассказывают, что даже не успели понять, что произошло.

"Я в шоке. Сразу из машины не вышел. Полицейские подошли и спросили, где водитель? А я не знаю. Убежал, оказывается. В машине никого нет. Я в шоке", — рассказал владелец одной из разбитых машин Василий Супрядкин.

После аварии автоугонщик пытался скрыться в соседних дворах. Мужчина прятался в подъезде одной из многоэтажек. Там его задержали полицейские.

"Установлено, что водитель лишен права управления транспортными средствами за вождение в состоянии алкогольного опьянения. При предложении пройти медицинское освидетельствование водитель отказался, однако признаки у водителя присутствовали", — сообщили в полиции.

Оказалось, что молодой человек угнал машину своего брата. Задержанный уже был ранее судим за подобные преступления.

Теперь, вероятнее всего, зарабатывать на компенсацию всем владельцам поврежденных автомобилей он будет уже в колонии.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх