2288

Модель с раздутой ногой вышла на подиум и стала новой звездой (видео)

Меган Бернард стала популярной моделью несмотря на жуткую болезнь.

Меган Бернард вышла на подиум несмотря на то, что её ноги заметно отличаются в обхвате. У девушки редкое заболевание – лимфедема. Меган страдает скоплением жидкости в мягких тканях.

Сейчас она с удовольствием позирует перед камерами и не стесняется своего тела. Но ещё несколько месяцев назад Меган Бернард путалась в мешковатой одежде, боялась выйти из дома и всерьез думала о самоубийстве. Три литра лишней жидкости заставили её возненавидеть свое отражение в зеркале.

"Меня спрашивают, как я смогла пробиться в модельный бизнес? Знаете, все получилось случайно. И, знаете, когда я рассказала миру о своей болезни, мне стало легче", - заявляет Бернард.

Целых десять лет девушка терпела насмешки одноклассников и все свободное время проводила дома.

"Я приходила каждый день со школы и рыдала, не переставая. Я не понимала, почему это случилось именно со мной. Врачи говорили, что, скорее всего, это началось в период полового созревания или из-за повреждения, травмы. Но никто не мог мне помочь", - рассказывает девушка.

Первые два года Меган скрывала свой недостаток от молодого человека Роберта. Но затем тайна открылась. Мужчина смог уговорить девушку забыть о своих комплексах и исполнить мечту жизни – выйти на подиум.

Сейчас Меган Бернард становится одной из самых популярных и востребованных моделей в США. 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх