574

МИД РФ: Турция знает, что нужно делать для возобновления общения

Россия продолжает настаивать на возмещении ущерба за сбитый Су-24.

Россия продолжает настаивать на возмещении ущерба за сбитый Су-24.
фото: Mid.ru

Турция знает, что нужно делать, чтобы нормализовать отношения с Россией. Позиция государства по данному вопросу не изменилась. Об этом сообщил заместитель министра иностранных дел России Алексей Мешков.

"Турецкая сторона прекрасно знает, что ей надо сделать для того, чтобы вернуть в нормальное русло российско-турецкие отношения. То, что говорилось с нашей стороны несколько недель назад, полностью справедливо и сегодня. Вместо нагнетания ситуации, выдвижения против России совершенно надуманных претензий, лучше посмотреться в зеркало и сделать то, что делается в рамках цивилизованных межгосударственных отношений. Наша позиция не изменилась", — цитирует Мешкова РИА "Новости"

Мешков пояснил, что Россия пойдет на налаживание отношений с Турцией только после того, как государство возместит ущерб за сбитый Су-24, принесет извинения и предоставит гарантии того, что такое больше никогда не повторится.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Фото: depositphotos.com
Российская компания обжаловаловала в Стокгольмском арбитраже решение Хозяйственного суда Киева, удовлетворившего иск Антимонопольного комитета Украины к российскому холдингу о принудительном взыскании штрафа.
Вверх