991

ФСБ в Екатеринбурге задержала боевиков ИГИЛ, готовящих серию взрывов

Управление группировкой велось из Турции. 

Управление группировкой велось из Турции. 
фото: gorodche.ru

ФСБ задержала в Екатеринбурге семь членов террористической организации ИГИЛ (запрещена в России). Банда готовила теракты в Москве, Санкт-Петербурге и на Урале. Об этом ТАСС сообщили в центре общественных связей ФСБ.

"Федеральной службой безопасности РФ 7 февраля в Екатеринбурге задержаны 7 членов бандгруппы, состоящей из граждан России и стран Центрально-Азиатского региона, входящих в запрещенную в России международную террористическую организацию "Исламское государство", осуществлявших подготовку резонансных террористических актов с использованием самодельных взрывных устройств на территории Москвы, Санкт-Петербурга и Свердловской области", — сообщили в ЦОС ФСБ.

Также в сообщении подчеркивается, что деятельность диверсантов координировалась из-за рубежа. 

"Руководство группой осуществлял член указанной террористической группировки, прибывший с территории Турции", — добавили в ЦОС.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Пассажирка Boeing 767-300 авиакомпании Azur Air, следовавший из Москвы на кубинский курорт Врадеро, рассказала РЕН ТВ о том, как ее рейс сначала задержали почти на 8 часов, и, когда лайнер наконец вылетел, уже в воздухе была
Владимир Леонтьев, заместитель главы Департамента МИД по вопросам нераспространения и контроля над вооружениями, заявил, что проект закона конгрессменов США о военном сдерживании РФ и необходимости разработать план по антироссийск
Вверх