1208

Бразильские страсти чуть не довели до драки мать и сына в ростовском суде (видео)

Скандалисты судятся из-за испорченного имущества.

В Ростове-на-Дону громкий судебный процесс едва не закончился дракой, скандал устроили мать и сын. Судебные тяжбы начались 3 года назад после неудачного брака. Сын постоянно ссорился с женой, дело дошло до развода, а мама встала на сторону бывшей супруги.

"Пусть вся страна увидит такую мать! Зачем ты меня вообще рожала?!" - кричит герой драмы Дмитрий Литовченко.

В прошлом известный адвокат Дмитрий Литовченко теперь  проходит подсудимым по уголовному делу. Его обвиняют в том, что он сломал камеру наблюдения в некогда собственной квартире.

До этого у семьи были и другие процессы, где уже Дмитрий пытался призвать к ответу собственную мать.

"Я не могу понять, что в голове у матери должно произойти, чтобы она пошла на такое - практически уничтожать своего собственного сына. Дело дошло до крови", - рассказывает Литовченко.

По словам Дмитрия, эта история началась ещё в конце 2013 года, после того, как он решил развестись со своей бывшей супругой. Причина банальна: встретил и полюбил другую. Мать категорически не хотела, чтобы сын бросал семью, - невестка нравилась, да и была совместная дочь. Женщина пыталась всячески уговорить сына, а когда поняла, что бесполезно, якобы пообещала уничтожить.

Сначала, как рассказывает Дмитрий, это были угрозы в виде проклятий с неизвестных телефонных номеров. Параллельно в квартире, где он был собственником и жил с супругой, поменяли дверные замки. Чтобы попасть внутрь, мужчина даже приглашал приставов.

Дальше, по словам Дмитрия, начался настоящий кошмар. В день, когда новая возлюбленная родила сына, мужчину жестокого избили битами двое неизвестных в масках. А чуть позже их с женой машины сожгли, облив бензином.

Мама Дмитрия рассказывает семейную историю с точностью до наоборот. Обещание уничтожить, информационная война, кляузы, оскорбления - то, чем последние годы занимался Дмитрий. Валентина Литовченко уверена, что сын затаил обиду.

"Мама перестала помогать, он посчитал это предательством с моей стороны", - рассказывает героиня скандала.

Женщина считает, что её сын не смог развестись как мужчина, нормально объясниться с женой и дочкой. Избегал общения с ними, грубил по телефону, а когда шестилетняя девочка все-таки до него дозвонилась, перешел на мат.

"Она очень плакала. Она не ожидала такого от папы", - делится переживаниями Валентина Литовченко.

Сам Литовченко объясняет грубость с дочкой последствиями нервного срыва. Считает, что мать забрала у него всё, используя свои связи.

Теперь женщина намерена настаивать на психологической экспертизе для сына. По её мнению, он нуждается в срочном лечении.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх