731

Благородный северодвинец заставил афериста вернуть деньги пенсионерке (видео)

В Архангельской области мужчина дал отпор мошенникам.

Житель Северодвинска заставил аферистов вернуть деньги обманутой пенсионерке. Мошенники ходили по подъезду с огромными баулами и пытались продать различные наборы по цене гораздо выше рыночной. При этом они уверяли, что делают огромную скидку.  

Местный житель проследил за работой жуликов и снял все происходящее не видео. Одной из жертвой аферистов оказалась пенсионерка, она отдала последние деньги за "чудо-массажер".

Получив оплату, молодой человек даже не объяснил женщине, как работает устройство, и поспешил ретироваться.

Во дворе мужчина, который следил за действиями группы распространителей, догнал продавца.

"Ты сейчас зайдешь и вернешь бабушке деньги, заберешь товар и вернешь деньги. Надеюсь, что больше таким гнилым бизнесом ты не будешь заниматься. Как ты смотришь на мое предложение вернуться и вернуть бабушке деньги?" — начал разговор благородный северодвинец.

В испуге молодой человек решил вернуть пенсионерке деньги. Ей он объяснил, что товар оказался бракованным.

Тем временем на помощь коллеге к подъезду пришли "менеджеры" со всего района — около десятка человек. Этим они значительно упростили задачу местному активисту. С молодых людей он взял обещание, что больше не увидит их — в противном случае обратится в полицию. 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

"Ельцин Центр" прокомментировал критику Михалкова в свой адрес. Как заявили в Центре, деятельность учреждения полностью соответствует уставным задачам и российскому законодательству.
16:26
Вверх