611

Батон с крысиной головой оказался булкой с плесенью

Экспертиза саратовского хлебокомбината показала, что в хлебобулочном изделии не обнаружено никаких следов животного происхождения.

Экспертиза саратовского хлебокомбината показала, что в хлебобулочном изделии не обнаружено никаких следов животного происхождения.
Фото: depositphotos.com

Батон с крысиной головой, на который пожаловалась жительница Саратовской области, оказался булкой с плесенью. К такому заключению пришла экспертиза саратовского хлебокомбината им. Стружкина.

В сообщении компании "Стойленская нива", которой принадлежит завод, говорится, что в хлебе не было обнаружено каких-либо клеток или тканей животного происхождения.

Также в компании опровергли, что изначально купившая батон женщина жаловалась именно на крысу в батоне. Покупатель, который жаловался на некачественный продукт, обнаружил "посторонние включения неизвестного происхождения, при этом о крысе речь не шла", сообщили на заводе.

Крысиная голова в буханке поставила крест на работе саратовского хлебокомбината >>

Напомним, ранее жительница Саратовской области разместила фото батона в соцсети, в котором она обнаружила крысиную голову.

"Постоянно покупаю хлеб одного и того же производителя. Он и вкусный, и недорогой. Разрезав батон, я с ужасом и отвращением обнаружила там часть тушки крысы!" - написала она в комментарии к фото.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх