8866

Яценюк предрёк Украине новую революцию

Украинский премьер считает, что стране нужна "четвертая индустриальная революция".

Украинский премьер считает, что стране нужна "четвертая индустриальная революция".
Фото: globallookpress

Премьер-министр Арсений Яценюк считает, что Украине нужна новая индустриальная революция. Об этом он заявил на открытии первого на Украине инкубатора по реализации IT-проектов.

"Я думаю, что новая Украина, как и новый мир, — это четвертая индустриальная революция. Это талантизм от слова "талант"... Талант — это то, что позволит преодолеть болезни, талант — это то, что позволит гарантировать безопасность для людей, обновить Украину", — заявил Яценюк.

Глава кабмина предрёк, что страна станет мировым лидером в сфере компьютерных технологий.

"Я вижу новую Украину, которая имеет все шансы стать лидером в Европе. Потому что у нас есть самый важный потенциал — интеллект", — заявил Яценюк.

Глава украинского правительства рассказал о падении нефтяных и газовых цен и отметил, что из-за этого с проблемами столкнулась Россия.

"Если кто-то думает, что капитал — это деньги или активы, которые производят конечный продукт, то сейчас я считаю, что сильный талант и ум способны развивать все остальное. Мир изменился, и в этом мире побеждает тот, кто имеет идеи и ум, имеет талант и желание", — констатировал украинский премьер.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх