5284

В "Москва-Сити" рассказали подробности инцидента с "захватом заложников"

Директор "Башни Федерация" пояснил, что конфликт в стоматологии исчерпан.

Директор "Башни Федерация" пояснил, что конфликт в стоматологии исчерпан.
Фото: VK

Генеральный директор "Башни Федерация" прокомментировал инцидент с якобы "захватом заложников" в башне "Федерация. Запад". Как пояснил Михаил Смирнов, конфликт действительно произошел между клиентом и персоналом стоматологии, расположенной в здании. Однако в настоящий момент он полностью исчерпан.

По словам Смирнова, причиной конфликта стал отказ клиента оплатить дорогостоящую процедуру.

"В "Башне Федерация. Запад" сегодня днем произошел небольшой конфликт между пациентом и администрацией стоматологической клиники, расположенной на 44 этаже. Причиной инцидента стал отказ клиента оплачивать оказанные дорогостоящие услуги. На данный момент конфликт разрешен. Никаких иных чрезвычайных происшествий и инцидентов в "Башне Федерация" не зафиксировано. Все службы и заведения в небоскребе работают в обычном режиме. Строительные работы ведутся без остановки", – заявил Михаил Смирнов.

Ранее эту информацию подтвердила девушка, ставшая одним из двух клиентов, повздоривших с персоналом стоматологии. Как пояснила Наталья, она и ее друг пришли в учреждение, чтобы попробовать услугу профчистки зубов по скидочным купонам. Однако после процедуры ее и молодого человека попросили заплатить. Тогда и произошел конфликт, переросший в потасовку, после которой парочку закрыли в кабинете до прибытия полиции.

Сообщившая о "захвате заложников" в "Москва-Сити": Нас удерживали час

В настоящее время все участники конфликта доставлены в отдел полиции для объяснений.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Фото: depositphotos.com
Профессор Левенского католического университета в Бельгии Леен Дечин заявил, что Солнце уничтожит все живое на Земле. По его подсчетам, это произойдет через 5 миллиардов лет.
17:10
Вверх