1530

Суд арестовал двух главарей банды "Башмаки"

Николай Кожухарь и Александр Данильченко заключены под стражу на два месяца.

Николай Кожухарь и Александр Данильченко заключены под стражу на два месяца.
Фото: Globallookpress

Главари бандитской группировки "Башмаки" Николай Кожухарь и Александр Данильченко арестованы на два месяце по решению Киевского районного суда в Симферополе.

"Заседание суда о мере пресечения для задержанных состоялось сегодня. Лидеры преступной группировки Николай Кожухарь и Александр Данильченко заключены под стражу на два месяца", – приводит ТАСС слова прокурора Крыма Натальи Поклонской.

Напомним, Кожухарь и Данильченко были задержаны сотрудниками ФСБ по подозрению в причастности к 8 убийствам в период с 1991 по 1999 годы. Они встали во главе банды в 1994 году после смерти ее организатора Виктора Башмакова.

В отношении мужчин возбуждены уголовные дела по трем статьям УК РФ: "Бандитизм", "Убийство двух и более лиц с особой жестокостью организованной группой" и "Убийство".

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Пассажирка Boeing 767-300 авиакомпании Azur Air, следовавший из Москвы на кубинский курорт Врадеро, рассказала РЕН ТВ о том, как ее рейс сначала задержали почти на 8 часов, и, когда лайнер наконец вылетел, уже в воздухе была
Владимир Леонтьев, заместитель главы Департамента МИД по вопросам нераспространения и контроля над вооружениями, заявил, что проект закона конгрессменов США о военном сдерживании РФ и необходимости разработать план по антироссийск
Вверх