4732

Разлетевшийся на куски автобус поднял на уши весь Лондон (видео)

Мощный взрыв транспортного средства на мосту в центре города оказался просто трюком из фильма с Джеки Чаном и Пирсом Броснаном.

Многие жители Лондона сегодня пережили далеко не самые лучшие моменты своей жизни, увидев мощнейший взрыв автобуса на Ламбетском мосту в центре столицы Великобритании. Взволнованные люди тут же принялись в соцсетях распространять информацию об очередной атаке террористов, но это лишь оказалось частью съемок нового фильма с Джеки Чаном.

Как сообщили в местном пожарном управлении, авторы фильма "Иностранец" с Джеки Чаном и Пирсом Броснаном в главных ролях перекрыли Ламбертский мост и уведомили пожарников о контролируемом взрыве в городе.

Успокоенные жители тут же принялись обсуждать красочность взрыва, разнесшего двухэтажный автобус в щепки.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Украинский лидер Петр Порошенко снял с должности председателя Государственной пограничной службы Виктора Назаренко. Ранее он сам подал прошение об отставке. Об этом сообщают "Украинские новости".
Фото: ТАСС/ Коротаев Артем
Хоккеист Данис Зарипов никогда не употреблял запрещенные препараты. Такое заявление сделал сам спортсмен, его приводит Интерфакс. Ранее Зарипова дисквалифицировали на два года за нарушение антидопинговых правил.
Вверх