1378

Рассвирепевший британец раскурочил свое авто, увидев блокировку на колесах (видео)

Молодой человек сначала ножом проткнул все шины, изрезал салон, оторвал дворники, а под конец кувалдой прошелся по двигателю машины.

Пользователей Интернета шокировала реакция британского автовладельца на то, что на его машину поставили блокировку колес за неоплаченные счета. Инцидент снял сам молодой человек, передавший камеру своей подруге.

"Они должны были прислать мне напоминание о налоге в конце дня. Они хотят, чтобы я заплатил им деньги за эту развалюху, я покажу, что я делаю с развалюхами", – именно после этих слов молодой человек слетает с катушек.

Он достает нож и принимается протыкать колеса авто. Потом он залезает в салон, где кромсает водительское и пассажирское сиденья и приборную доску. Дебошир долго пытался оторвать руль, но потерпел неудачу, после чего переключился на дворники, которые он вырвал с корнем.

Завершил свое представление молодой человек феерично. Он открыл капот машины, взял кувалду и принялся наносить мощные удары по двигателю и другим "внутренностям" авто. 

Интернет-пользователи уже записали мужчину в число самых чокнутых автовладельцев страны.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Фото: pencil-pen.ru
Сексуальная активность является причиной мужской агрессии. К такому выводу пришла международная группа ученых из США, Японии и Южной Кореи по результатам проведенных исследований. Об этом сообщает издание "Стерлеград".
Сербия - одно из немногих государств в Европе, которое не присоединилось к санкциям в отношении России и никогда этого не сделает, подчеркнул Марко Джурич.
Вверх